Анонсирован выпуск новой версии продукта – SCROOGE-III 2.7.

11 / 06 / 2010

Большая значимость этого выпуска обусловлена широким спектром изменений и доработок по сравнению с предыдущими версиями. Все нововведения, начиная от расширения подсистемы безопасности и заканчивая доработками в механизме расчёта резерва, являются результатом тесного сотрудничества с банками, клиентами нашей компании.

Новый функционал в режимах начисления, схемах расчетов, online РКО и расчетных ведомостях; изменения в платёжном календаре, доработанные менеджеры счетов, договоров, клиентов и документов, обновлённый интерфейс работы с доп. реквизитами объектов системы, полностью переработанный механизм закачки справочников, а также новые модули системы, такие как «Ценные бумаги» и «Налоговый учёт» - всего лишь неполный список нововведений, с полным списком которых можно ознакомиться в документации к версии.

Следует также отметить важные изменение в системных компонентах продукта, например, появление новой оболочки с новой моделью отказоустойчивой работы приложений SCROOGE-III. В ряд этих изменений также входят возможность подключения документации к оболочке с возможностью вызова контекстной справки по приложениям, поддержка работы продукта с использованием канала SSL, новый формат установки клиентского рабочего места с возможностью административной установки по Active Directory и возможность выстраивать иерархию серверов обновлений для каскадного обновления версии.

Начиная с этой версии, SCROOGE-III полностью совместим с операционными системами Windows 7 и Windows Server 2008 R2, что еще раз подтверждает высокое качество продукта.

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест