Компания Lime Systems внедрила системы ''Online-заявки'' и ''BankProducts'' в Укргазбанке

28 / 09 / 2012

Украинский разработчик банковского программного обеспечения, компания Lime Systems, внедрила в Укргазбанке свои системы «Online-заявки» и «BankProducts». Данное внедрение способствует оперативности и полноценности обслуживания банковскими сотрудниками своих клиентов.

«Online-заявки» значительно облегчают работу сотрудникам банка при продаже кредитных продуктов. Весь процесс принятия решения и его результаты хранятся в системе, данные доступны для анализа в соответствии с правами доступа, все документы хранятся в виде скан-копий в кредитных заявках. Согласно требованиям клиента, сотрудник может подобрать определенные условия продукта среди доступных банковских продуктов, предоставить клиенту расчет платежей по кредиту с помощью присутствующего в системе кредитного калькулятора и выбрать кредитное решение, максимально соответствующее возможностям и нуждам клиента. Далее сформированная заявка передается на рассмотрение другим службам банка.

«Online-заявки» – это также система, уменьшающая трудозатраты и риски при продаже банковских продуктов (пластиковые карты, кредитование, депозиты и другое). Благодаря ей, сотрудник банка может оперативно проверить клиента на благонадежность, иметь постоянный доступ к информации о текущих продуктах клиента, видеть истории решений по каждой заявке клиента. Также в системе есть возможность прикрепления файлов, формирования печатных форм в нередактируемом виде – pdf, и построения форм платежных документов при открытии договора.

Среди других преимуществ системы «Online-заявки» – возможность фильтрации доступных продуктов по сумме, валюте, периоду и другим критериям, возможность отображения бонусов и программ лояльности. Также система предусматривает удобное и информативное отображение сетки продуктов.

Система BankProducts предоставляет банку широкие возможности настройки банковских продуктов - пакетная продажа продуктов, программы лояльности, различные условия линейки продуктов. Возможность связи реквизитов заявки с результирующими данными договора.

По словам директора компании Lime Systems Олега Нестерова, внедрение новых систем компании в Укргазбанке значительно улучшило продажи кредитных продуктов. «Банк продвинулся в рамках продажи кредитных продуктов, были систематизированы схемы принятия решений в разрезе кредитных продуктов, оптимизированы подходы в работе с клиентами при продаже долгосрочных кредитных продуктов, минимизированы риски операционных ошибок сотрудников и мошенничества со стороны клиентов», - подчеркнул Олег Нестеров.

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест