По итогам первой половины 2012 года компания Lime Systems подтвердила свои лидерские позиции

26 / 07 / 2012

В первом полугодии 2012 года компания Lime Systems подтвердила высокий статус ведущего разработчика программного обеспечения для банков в Украине. Так, по итогам опроса «Отечественный рынок АБС: что выбирают украинские банки», который проводился информационно-аналитическим центром Publicity среди представителей 32 украинских банков, компания Lime Systems была признана самой известной и профессиональной в области разработки финансового ПО. А ее программный продукт – автоматизированная банковская система Scrooge – получила наивысший уровень доверия среди банковских работников.

И это не единственное свидетельство высокого профессионализма компании, ценности ее опыта в контексте всего рынка и доверия к ней отраслевых специалистов.

Благодаря сотрудничеству с компанией Microsoft, в мае этого года главный программный продукт компании Lime Systems автоматизированная банковская система (АБС) Scrooge успешно прошла нагрузочное тестирование в московском Технологическом Центре Microsoft. Тестирование определило высокую производительность системы, что коррелирует с оценками АБС Scrooge со стороны ее пользователей во многих украинских банках.

В 2012 году Lime Systems получила почетное звание партнера года по продвижению решений Microsoft Application Platform и удостоилась награды «ISV-партнер года по продвижению решений Microsoft Application Platform» от компании «Майкрософт Украина». Также в первой половине 2012 года сотрудники компании Lime Systems приняли участие в важнейших мероприятиях Украины, направленных на развитие и модернизацию автоматизированных систем для работы банков.

В марте 2012 года в Киеве Lime Systems участвовала в семинаре «Современная бизнес аналитика от Microsoft для финансовой индустрии». В рамках мероприятия руководитель направления Business Intelligence компании Lime Systems Евгений Полоничко выступил с докладом, в котором была представлена система Lime BI, которая позволяет быстро создавать решения, включающие полный цикл обработки данных, а также моделировать деятельность банка в зависимости от внешних и внутренних факторов.

А в июне на конференции «Банковские системы и безопасность информационных технологий», которая состоялась в Ялте, специалисты компании Lime Systems провели семинар на тему «Применение математической модели для расчетов резервов по Постановлению НБУ №23», посвященный инновационной методологии оценки финансового состояния заемщиков банка.

Директор компании Lime Systems Олег Нестеров объясняет успех компании и ее разработок следующим образом: «Задача «Lime Systems» - разработка и внедрение качественного продукта, поиск новых решений для оптимизации работы банковской системы. Результаты нашей работы подтвердились признанием и доверием банковских сотрудников к нашим продуктам. Мы рады, что наши старания были так высоко оценены и обещаем, что вторая половина 2012 года ознаменуется новыми решениями и интересными мероприятиями с нашей стороны. Мы готовы к новым разработкам и постоянному совершенствованию наших продуктов».

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест