Интеграция АБС Scrooge с Cash Dispenser в ПАО ПУМБ

18 / 09 / 2015

Автоматизация кассовой работы, снижение расходов банка на содержание персонала и оборудование кассовых узлов остается одним из наиболее актуальных вопросов, стоящих сегодня перед украинскими банками.
Приоритетная задача – это отказ от использования кассовых узлов в небольших, мобильных отделениях, но при этом с сохранением функциональности данных точек присутствия банка. Это стало возможным с использованием специализированных программно-аппаратных комплексов. Один из таких комплексов был успешно внедрен в ПАО ПУМБ – TCR (teller cash recycler) модели RBG-200 производства компании GLORY.

 

Проект по интеграции TCR GLORY с АБС Scrooge был успешно реализован компанией Lime Systems при активном участии специалистов ПУМБа в течение шести месяцев.

 

«Наша компания имеет в своем распоряжении широкий спектр интерфейсов, которые позволяют проводить гибкую интеграцию различных систем – комментирует Валерий Ягудин, заместитель Генерального директора компании Lime Systems. – Наш многолетний опыт по разработке и внедрению АБС и высокая квалификация наших специалистов в вопросах внедрения кассовых модулей сделали реализацию этого проекта интересной и незатруднительной».

 

Залогом успеха проекта стали детальное документирование всех этапов реализации и тестирования непосредственно в тестовой среде банка.

 

«Проект внедрения в наших отделениях TCR производства компании GLORY успешно запущен в производственную среду – говорит заместитель Председателя Правления ПАО ПУМБ Наталья Косенко. – Это первая часть реализованных возможностей, позволившая избежать ручного труда и связанных с ним ошибок персонала.
Благодарю всех членов команды и сотрудников, принявших участие в этой сложной работе, позволившей интегрировать TCR GLORY с АБС Scrooge, особенно с учетом происходящих событий в окружающем нас мире! Большое спасибо нашим партнерам - компании Lime Systems».

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест