Внедрение программного комплекса SCROOGE в Universal Bank

08 / 11 / 2017

 

 

Компания Лайм Системс в рекордно короткие сроки выполнила внедрение в Universal Bank современного программного комплекса. Проект был реализован за четыре месяца.

 

Программный комплекс состоит из автоматизированной полнофункциональной системы АБС SCROOGE, фронт-офисной системы WebBank и модуля финансовой авторизации Card Transaction Service (CTS).

 

Среди преимуществ новых систем:

комплексная автоматизация операционной, учетной и управленческой деятельности;

работа клиент-менеджеров банка через единое приложение с удобным и понятным веб-интерфейсом, расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы;

возможность оперировать с реальным остатком на карточных счетах клиентов из всех каналов.

 

Много лет банк работал на иностранном программном обеспечении, которое со временем перестало удовлетворять потребности банка. Среди разных вариантов мы выбрали наиболее качественные украинские программные продукты от надежных партнеров” - отметил директор департамента информационных технологий Universal Bank Валерий Задорожный. 

 

Таким образом, был изменен ключевой элемент в работе банка – автоматизированная банковская система (АБС), которая обслуживает текущую внутрибанковскую деятельность, межбанковские расчеты и внешние операции. Банк перешел на АБС SCROOGE. Этот переход позволил получить полную автоматизацию всех бизнес-процессов в одной системе с удобным интерфейсом, адаптированным к требованиям банка.

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • Комплекс WebBank
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • LS-Crypt
  • Клиент-банк Tiny
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Клиент-банк Tiny

Система удаленного обслуживания клиентов Банка.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.  

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест