Если судьба преподносит вам лайм - сделайте вкусный напиток

16 / 10 / 2014

Ведущий украинский разработчик ПО для банков компания Lime Systems расширила киевский офис, провела редизайн логотипа и запустила новый сайт.

 

 

 

Tекущий год принес много бурных событий и изменений, а сложная ситуация в экономике потребовала быстрого принятия решений. Опыт компании Lime Systems, ведущего украинского разработчика ПО для банков, подтверждает, что современная компания, прежде всего, должна быть гибкой - тогда она будет развиваться дальше, независимо от обстоятельств. Недавно кардинально расширился киевский офис Lime Systems, став главным офисом компании. Компания также провела редизайн логотипа и фирменного стиля, а также запустила новый сайт. Олег Нестеров, директор Lime Systems, так прокомментировал изменения в жизни компании.

"Киевский офис компании Lime Systems работает уже более 5 лет, и его открытие было связано с необходимостью более тесного контакта с нашими клиентами - банками, головные офисы которых обычно находятся в столице. Кстати, даже 20-летие Lime Systems мы не случайно праздновали именно в Киеве, в отеле Fairmont. Расширение киевского офиса началось более полугода назад. События на востоке Украины ускорили этот процесс, но в целом, он был закономерным. На сегодняшний день, в нашем киевском офисе, который теперь является головным и находится на Подоле, работает более 120 человек. Мы сохранили всех специалистов, люди уже устроились на новом месте и работают в обычном режиме. Что касается работы, то нам удалось минимизировать риски, и на клиентах это практически не отразилось. Более того, мы продолжали осуществлять новые проекты внедрения нашей АБС SCROOGE и продолжаем модернизировать и расширять в банках отдельные модули системы. Мы также осуществили перенос и модернизацию своей ИТ-инфраструктуры, обеспечив бесперебойность работы и зеркалирование серверов. Lime Systems растет и развивается дальше, и наш новый логотип, фирменный стиль и сайт - это продолжение положительных перемен в жизни компании", - рассказал Олег Нестеров.

Основная серверная площадка компании теперь расположена в современном дата-центре Космонова. К дата-центру проложены прямые оптоволоконные линии для доступа к двум точкам обмена трафиком UA-IX. Дата-центр имеет прямые включения в четыре международных оператора общей пропускной способностью свыше 30 Gbit/s. Бесперебойность работы оборудования и системы охлаждения обеспечивается системой автоматического переключения двух независимых электровводов и дизель-генераторной станцией. В планах компании - до конца октября 2014 года организовать еще одну резервную серверную площадку в другом дата-центре. 

 

Источник: http://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/2862221-esli-sudba-prepodnosit-vam-laym-sdelayte-vkusnyy-napitok.htm


Продукты

  • АБС SCROOGE
  • Комплекс WebBank
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • LS-Crypt
  • Клиент-банк Tiny
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Клиент-банк Tiny

Система удаленного обслуживания клиентов Банка.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.  

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • Индустриалбанк Мегабанк Прокредитбанк Диамант
  • Конкорд банк IdeaBank БанкЛьвив Регион банк
  • Артембанк Коминвестбанк Фамильный Классик Банк
  • KSG Союз банк Новый Гефест