Факторинг по-новому: система от Лайм Системс

18 / 10 / 2010

В ответ на запросы рынка в пост-кризисный период, когда начинается рост экономики и активизируется кредитная деятельность, компания "Лайм Системс", ведущий разработчиков систем автоматизации банковской деятельности в Украине, представила обновленную систему по работе с договорами факторинга.

Благодаря обновленной системе "Факторинг" клиенты также получают следующие возможности:

Выполнение операций в данном комплексе полностью автоматизировано. Благодаря этому, выполняется оприходование инвойсов с выплатой клиенту, учетом на внебалансовом счёте, взиманием комиссий и расщеплением НДС (в случае комиссии с НДС). Также, начисление процентов, комиссий, процентов на просроченную задолженность, штрафов; вынос на просрочку тела инвойса, процентов и комиссий; выполнение операций по массовому погашению инвойсов с текущих/транзитных счетов дебитора/клиента.

Кроме того, пользователи системы "Факторинг" могут информировать клиентов о состоянии оплат (через Интернет или корпоративную систему Клиент-Банк).

Также существует возможность формировать реестр из файлов в формате *.xls с выполнением перечня проверок и с поддержкой двух видов блокировок: автоматической и ручной.

Как отметил Олег Нестеров, директор компании "Лайм Системс": "Данная система пользуется широкой популярностью среди клиентов и может быть предложена заказчикам в виде самостоятельного решения вне зависимости от того, какую основную учётную систему они используют. Кроме того, обновленная система отличается удобством и многофункциональностью".

 

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • А-Банк Мегабанк Прокредитбанк Конкорд банк
  • Коминвестбанк Клиринговый дом Фамильный ЕВО
  • Классик Банк KSG Союз банк Новый
  • Гефест Индустриалбанк Диамант IdeaBank
  • БанкЛьвив Регион банк Артембанк