Комплекс WebBank от Lime Systems - индивидуальный подход к каждому клиенту банка

12 / 07 / 2011

22 июня в Ялте, в ходе 18-й международной IT конференции «Банковские системы и сети» состоялся круглый стол «Комплекс «WebBank» от «Лайм Системс»: навстречу клиентам».

В мероприятии приняли участие IT-специалисты крупных банков. Во время круглого стола аудитории было представлено дальнейшее развитие комплекса взаимосвязанных фронт-офисных систем для оперативной работы с клиентами банка – «Scrooge WebBank».

Новый продукт является чрезвычайно своевременным и обладает рядом уникальных свойств, которые позволяют банкам успешно конкурировать на рынке в борьбе за потребителя.

«WebBank» специально разработан для повышения качества и индивидуализации обслуживания клиентов – это особенно актуально в текущем году, когда оживился рынок кредитования. Так, по оценкам экспертов, объем потребительского кредитования до конца 2011 года может достигнуть докризисного уровня.

Увеличение клиентов и изменение модели потребительского поведения, в связи с развитием Интернет, подталкивает банки к поиску оптимальных инструментов для быстрого и эффективного обслуживания.

С другой стороны, уникальность системы Web-банкинга от Лайм Системс состоит в том, что приложения поддерживают все этапы работы банка с клиентом, начиная с момента прихода в банковское учреждение и индивидуальным обслуживанием его продуктов, заканчивая коллекторской службой (в случае пессимистического сценария) и залоговым мониторингом.

Кроме того, эксперты компании «Лайм Системс» подробно остановились на составных частях комплекса «WebBank», целостная и слаженная работая которых и делает продукт столь эффектным и удобным в использовании. «WebBank» представляет собой 7 банковских систем, взаимосвязанных между собой: «Анкета клиента», «Online заявки», «Бюро кредитных историй», «Проверки МВД», «Расчёт класса заёмщика», «Коллекторская служба», «Залоговый мониторинг».

«Фактически, данный продукт является эффективным конструктором анализа анкет клиента, процессов принятия решений, печатных форм, отчетов, и прав доступа к данным. К тому же, архитектурное решение, которое используется в комплексе «WebBank», позволяет разрабатывать новые системы без ущерба для развития функционала уж ранее разработанных», - отметил во время круглого стола Олег Нестеров, директор компании Lime Systems.

«В 2011 году банки ощутили значительный подъем на рынке потребительского кредитования, количество клиентов растет с каждым днем, и к концу года эта позитивная динамика только укрепится. Комплекс «WebBank» - отличное решение в данной ситуации, поскольку позволяет подходить к каждому клиенту индивидуально, повысить качество его обслуживания на фоне увеличения оперативности», - добавил Олег Нестеров, директор компании Lime Systems.

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • А-Банк Мегабанк Прокредитбанк Конкорд банк
  • Коминвестбанк Клиринговый дом Фамильный ЕВО
  • Классик Банк KSG Союз банк Новый
  • Гефест Индустриалбанк Диамант IdeaBank
  • БанкЛьвив Регион банк Артембанк