В курсе профессиональных событий

13 / 04 / 2016

 

Принимать участие в мероприятиях из разряда «must visit» – давно устоявшийся хороший тон компании Lime Systems. В этот раз представители компании приняли участие в конференции «Финансовые услуги и цифровые технологии», которая проходила 7 апреля 2016 года в помещении Американской торговой палаты. Мероприятие объединило экспертов в сфере финансов, е-управления и информационной безопасности, представителей бизнеса при участии представителей органов исполнительной и законодательной власти. Присутствующие обсуждали различные темы - от регулирования рынка финансовых услуг до судебной практики по защите клиентов при предоставлении цифровых финансовых услуг и рассмотрели вопросы, связанные с перспективами развития цифровых технологий и правильным их использование на рынке финансовых услуг Украины.

 

Присоединился к обсуждению темы законодательного регулирования рынка финансовых услуг Александр Данченко – председатель комитета по вопросам информатизации и связи Верховной Рады Украины. Александр сделал акцент на вопросах, требующих решения для результативной работы (телекоммуникации, кибербезопасность, национальная программа информатизации, электронное управление, электронный документооборот, просветительская программа) и отметил, что его комитет открыт для инициативных групп.

 

Среди спикеров первого блока конференции выступили с докладом: Давид Кизирия (Администрация Президента Украины) с докладом «Финансовые сервисы в эпоху Blockchain: новые горизонты», Юрий Козлов (Министерство юстиции Украины) рассказал о необходимых изменениях в законодательстве для успешного предоставления финансовых услуг. О состоянии, проблемах, перспективах развития рынка небанковских финансовых услуг рассказал Александр Залетов (Нацкомфинуслуг).

 

Конференция проходила динамично, со множеством живых дискуссий с участием коммерческих банков Украины, в том числе и банков – клиентов компании. 

 

Продукты

  • АБС SCROOGE
  • SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)
  • Комплекс кассира Cash&Billing
  • Комплекс WebBank
  • LS-Crypt
  • Интернет-банкинг iTiny
  • Мобильный банкинг iTiny.Mobile
Все продукты

АБС SCROOGE

Комплексная автоматизированная банковская система, обеспечивающая интегрированное управление ресурсами банка и его эффективную деятельность в целом. Позволяет оптимизировать работу всех бизнес подразделений банков.

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS)

SCROOGE CARD SYSTEM (SCS) –  программное решение для комплексного обслуживания платежных карт для банков и финансовых организаций. 

Комплекс кассира Cash&Billing

Данный программный комплекс, объединяя в себе две системы "Cash&Billing" и "MoneyTransfer", представляет собой универсальное рабочее место кассира банка.

Комплекс WebBank

Программный комплекс WebBank предоставляет банку возможность организовать работу сотрудников, обслуживающих клиентов банка через единое приложение с удобным, легким веб-интерфейсом и расширенными возможностями и контролями на каждом из этапов работы - консультация клиента, продажа продукта, оформление сделки, проверки клиентских данных, расчет финансового класса клиента, дозаказ продуктов, выполнение операций и оформление дополнительных соглашений, мониторинг залогового обеспечения и работа с проблемной задолженностью.

LS-Crypt

Система криптографической защиты информации LS-Crypt является библиотекой криптопреобразований, основанных на математическом методе эллиптических кривых и служит для шифрования и дешифрования информации, вычисления имитовставки, вычисления функции хеширования, формирования и проверки электронной цифровой подписи.

Интернет-банкинг iTiny

Программный комплекс дистанционного обслуживания клиентов банка (юридических и физических лиц), предоставляющий доступ к финансовой информации клиента с возможностью выполнения определенного перечня операций и функций.

Мобильный банкинг iTiny.Mobile

Мобильная версия популярного интернет-банкинга iTiny. Бесплатно распространяется через магазины приложений App Store, Google Play Market, Windows Phone Store. Позволяет круглосуточно управлять движением средств на Ваших счетах и картах с помощью мобильного телефона.

Клиенты

  • ПУМБ Укргазбанк РайффайзенБанкАваль Универсалбанк
  • А-Банк Мегабанк Прокредитбанк Конкорд банк
  • Коминвестбанк Клиринговый дом Фамильный ЕВО
  • Классик Банк KSG Союз банк Новый
  • Гефест Индустриалбанк Диамант IdeaBank
  • БанкЛьвив Регион банк Артембанк